منتدى طلاب الهندسة الزراعية



 
الرئيسيةالبوابةس .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولمركز رفع الملفات
منتدى طلاب الهندسة الزراعية            
المواضيع الأخيرة
» البرنامج التدريبيى المهارات المتكاملة فى المحاسبة الادارية ( أسطنبول تركيا ) للفترة من 25 الى 29 ديسمبر 2016
السبت أكتوبر 22, 2016 6:12 am من طرف هويدا الدار

» البرنامج التدريبي إعادة هندسة الموارد البشرية حسب إحتياجات المنظمة دبى – القاهرة – إسطنبول خلال الفترة من 4 الى 8 ديسمبر 2016 م
الخميس أكتوبر 13, 2016 5:32 am من طرف هويدا الدار

» التخطيط المالى وإعداد الموازنات التخطيطية ودورها فى الرقابة وتقييم الأداء القاهرة – دبى – أسطنبول خلال الفترة من 4 الى 8 ديسمبر 2016 م
الأحد أكتوبر 09, 2016 5:30 am من طرف هويدا الدار

» البرنامج التدريبيى الادارة الالكترونية فى اعمال السكرتارية التنفيذية
السبت أكتوبر 08, 2016 5:07 am من طرف هويدا الدار

» صور عن المحركات
الجمعة أكتوبر 07, 2016 5:31 pm من طرف وائل عز الدين عبد العال

» البرنامج التدريبيى المراجعة الداخلية (الأسس والتطبيقات ) القاهرة – دبى – اسطنبول خلال الفترة من23 الى 27 اكتوبر 2016 م
الإثنين أغسطس 29, 2016 6:20 am من طرف هويدا الدار

» البرنامج التدريبي أساليب المتابعة وإعداد تقارير الإدارة العليا مكان الانعقاد : القاهرة – دبى –اسطنبول موعد الانعقاد: في الفترة من 23 الى 27 اكتوبر 2016م
الأحد أغسطس 28, 2016 5:50 am من طرف هويدا الدار

» المؤتمر العربي الخامس ( التطوير الاداري فى المؤسسات الحكومية ) السياسات العامة اسطنبول – تركيا للفترة من 25 الي 29 ديسمبر 2016م
الإثنين أغسطس 22, 2016 4:42 am من طرف هويدا الدار

» شهادة اكاديميه: الإدارة الوسطى (القاهره – جمهورية مصر العربية ) 13 الى 22 نوفمبر 2016م
الأحد أغسطس 21, 2016 5:01 am من طرف هويدا الدار


شاطر | 
 

 فقاسات البيض والعوامل التى تؤثر فى عملية تفريخ بيض الدواجن من الجوهرى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شركة الجوهرى



وظيفتك : رئيس مجلس ادارة شركة الجوهرى
بلدك : كفر الشيخ - مصر
جامعتك : المنصورة
عدد الرسائل : 1170
تاريخ التسجيل : 15/09/2012

مُساهمةموضوع: فقاسات البيض والعوامل التى تؤثر فى عملية تفريخ بيض الدواجن من الجوهرى   الأربعاء يناير 16, 2013 3:52 am



شركة الجوهرى للتنمية الصناعية والزراعية
تقدم لعملائها الكرام أحدث معامل التفريخ
الايطالية والصينية
للحصول على أعلى نسبة فقس وأفضل نوعية كتكوت


يعرف التفريخ بأنة عملية نمو الخلية المخصبة من بداية تفريخ البيضة حتى تمام تكون الجنين وخروجه من البيضة على هيئة كتكوت
المفرخات )ماكينات التفريخ)
المستعملة تختلف من حيث



الحجم: من مفرخات صغيرة تسع الواحدة منها50 بيضة إلى مفرخات كبيرة تصل طاقتها إلى عشرات الألوف من البيض
.

الشكل: من مفرخات مقسمة إلى قسمين منفصلين إحداهما خاص بالتفريخ والآخر
بالفقس إلى مفرخات ذات قسم واحد يستخدم للتفريخ أولا ثم تعدل درجات
الحرارة والرطوبة به ليستخدم هو نفسه في عملية الفقس.

التهوية: المفرخات الحديثة أيا كان حجمها تعتمد على نظام الهواء
المتحرك (تحدث التهوية بها نتيجة لحركة المراوح) وهناك مفرخات تعتمد على
نظام الهواء الساكن (يحل فيها الهواء النقي البارد نسبيا محل الهواء داخل
المفرخة الساخن نسبيا كنتيجة لاختلاف درجات الحرارة بينهما من خلال فتحات
أسفل وأعلى المفرخة).



الوقود: معظم المفرخات الحديثة تدار بالكهرباء وإن وجدت بعض المفرخات القديمة التي تدار بالكيروسين أو الفحم.



التقليب : يتم تقليب البيض في المفرخات آليا إلا فيما ندر فيتم يدويا




لمعرفة المزيد عن العروض والمزايا التى تقدمها شركة الجوهرى
تفضلوا بزيارة موقعنا الالكترونى
www.elgohary-eg.com
للتواصل عبر البريد الالكترونى
info.elgohary@yahoo.com
Yasser_elgohary2000@yahoo.com
للاستفسار والتواصل يرجى الاتصال عبر الأرقام التالية
002-01001160396
002-01272227795
ولمتابعة قناة الشركة عبر اليوتيوب
El-Gohary Channel 1
El-Gohary Channel 2
وللمتابعة عبر الفيس بوك
El-Gohary FACEBOOK

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.elgohary-eg.com
 
فقاسات البيض والعوامل التى تؤثر فى عملية تفريخ بيض الدواجن من الجوهرى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب الهندسة الزراعية  :: العلـوم المرتبطة بالهندسـة الزراعيـة :: الـعلـوم الـزراعية-
انتقل الى: