منتدى طلاب الهندسة الزراعية



 
الرئيسيةالبوابةس .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولمركز رفع الملفات
منتدى طلاب الهندسة الزراعية            
المواضيع الأخيرة
» البرنامج التدريبيى المهارات المتكاملة فى المحاسبة الادارية ( أسطنبول تركيا ) للفترة من 25 الى 29 ديسمبر 2016
السبت أكتوبر 22, 2016 6:12 am من طرف هويدا الدار

» البرنامج التدريبي إعادة هندسة الموارد البشرية حسب إحتياجات المنظمة دبى – القاهرة – إسطنبول خلال الفترة من 4 الى 8 ديسمبر 2016 م
الخميس أكتوبر 13, 2016 5:32 am من طرف هويدا الدار

» التخطيط المالى وإعداد الموازنات التخطيطية ودورها فى الرقابة وتقييم الأداء القاهرة – دبى – أسطنبول خلال الفترة من 4 الى 8 ديسمبر 2016 م
الأحد أكتوبر 09, 2016 5:30 am من طرف هويدا الدار

» البرنامج التدريبيى الادارة الالكترونية فى اعمال السكرتارية التنفيذية
السبت أكتوبر 08, 2016 5:07 am من طرف هويدا الدار

» صور عن المحركات
الجمعة أكتوبر 07, 2016 5:31 pm من طرف وائل عز الدين عبد العال

» البرنامج التدريبيى المراجعة الداخلية (الأسس والتطبيقات ) القاهرة – دبى – اسطنبول خلال الفترة من23 الى 27 اكتوبر 2016 م
الإثنين أغسطس 29, 2016 6:20 am من طرف هويدا الدار

» البرنامج التدريبي أساليب المتابعة وإعداد تقارير الإدارة العليا مكان الانعقاد : القاهرة – دبى –اسطنبول موعد الانعقاد: في الفترة من 23 الى 27 اكتوبر 2016م
الأحد أغسطس 28, 2016 5:50 am من طرف هويدا الدار

» المؤتمر العربي الخامس ( التطوير الاداري فى المؤسسات الحكومية ) السياسات العامة اسطنبول – تركيا للفترة من 25 الي 29 ديسمبر 2016م
الإثنين أغسطس 22, 2016 4:42 am من طرف هويدا الدار

» شهادة اكاديميه: الإدارة الوسطى (القاهره – جمهورية مصر العربية ) 13 الى 22 نوفمبر 2016م
الأحد أغسطس 21, 2016 5:01 am من طرف هويدا الدار


شاطر | 
 

 مكبس علف سيور تركى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
daltex egy



وظيفتك : مهندس
بلدك : egypt
جامعتك : cairo
عدد الرسائل : 2064
تاريخ التسجيل : 17/11/2012

مُساهمةموضوع: مكبس علف سيور تركى   الإثنين مايو 27, 2013 3:29 am












تقدم شركة الجوهرى الرائده في مجال معدات
تصنيع الاعلاف


احدث مكابس الاعلاف




















وتتميز


هذه المكابس بالتوفير فى المساحه حيث ان
المحركين مثبتين على جسم المكبس


ويتميز هذه النوع من المكابس بالتقليل من
الاهتزازات مما يقلل من تاكل


كراسى (رمان بلى) العمود الرئيسى (الرواتر)


تقوم كراسى العمود الرئيسى بحمل الطاره
الرئيسيه التى يركب عليها السيور وكذلك تحمل الداى


تركيب


الرولات على العمود الثابت وتركيب الوحده
بكاملها على قاعده مركبه على


حلقه نحاسيه متصله بجسم المكبس عن طريق
بنز امان حتى تفصل الحركه فى حاله


التحميل الزائد ولحمايه ادوادت الكبس


التصميم بالكامل بسيط ولكنه قوى جدا ويحتاج
لمقدر بسيط من الصيانه


كل الاجزاء المتصله بالعلف مصنوعه من الاستانليس


سكاكين تقطيع العلف المكبوس مثبته فى جسم
المكبس ولا تحتاج لان تبعد عن الداى فى حاله فتح باب المكبس


توجد حلقات تاكل نحاسيه (جلب) تحمل العمود
الرئيسى وذلك لحمايته من التاكل


تصنع الشركه المغذى(الفيدر) والمكيف (العجانه)
من الاستانليس ومصممه باحجام خاصه لتزيد من فتره الطبخ وقتل البكتريا والسالونيلا


العجانه موزوده بفتحه لاضافه البخار والاخرى
لاضافه السوائل


يمكن التحكم فى درجه الحراره بواسطه وحده
تحكم خارجيه


يوجد مغناطيس فى باب المكبس لحمايه الداى
والرول من الشوائب


تحكم


كامل فى المكبس عن طريق عن طريق التحكم
فى معدل التغذيه وكميه البخار


المضافه والمسافه بين الداى والرول والتشحيم
اتوماتيك وكذلك التشحيم اللازم


للرولات























الجوهرى للتنمية الصناعية





يمكنكم التعرف على التفاصيل الفنية للمعدات
عن طريق الاتصال بنا على الارقام التاليه





002-01001160396


002-01272227795


او زيارة موقعنا الاليكتروني التالي :


www.elgohary-eg.com


او التواصل معنا عبر البريد الاليكتروني
التالي :


yasser_elgohary2000@yahoo.com


وتفضلو بزيارة قناتنا على اليوتيوب


https://www.youtube.com/channel/UCByaq_Q_oHWknUfqLeuZ4NQ?feature=guide





او
زيارة مدونتنا


http://elgohary-eg.blogspot.com





او تشريفنا بزيارتكم الكريمه علي العنوان
التالي:


كفرالشيخ - ابراج المحاربين أمام بنك اسكندرية













الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مكبس علف سيور تركى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب الهندسة الزراعية  :: علوم الهندســة الزراعيــة :: هندســـــــــة التـصنيـع الغذائـى-
انتقل الى: