منتدى طلاب الهندسة الزراعية
تجفيف السكر Sss10
منتدى طلاب الهندسة الزراعية
تجفيف السكر Sss10
منتدى طلاب الهندسة الزراعية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز رفع الملفات
منتدى طلاب الهندسة الزراعية            
المواضيع الأخيرة
» المستقبل الزراعي لنبات الفصولياء: زراعة محمية وذكية
تجفيف السكر I_icon_minitimeالخميس مارس 07, 2024 6:01 am من طرف إيثار عرفات

» أفضل الأدوات والمواد اللازمة لزراعة القرنبيط في البيوت المحمية
تجفيف السكر I_icon_minitimeالخميس يناير 18, 2024 6:20 am من طرف إيثار عرفات

» ما هي طرق تغذية التربة؟
تجفيف السكر I_icon_minitimeالخميس يناير 11, 2024 4:17 am من طرف إيثار عرفات

» زراعة الجرجير في البيوت المحمية
تجفيف السكر I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 05, 2023 8:27 am من طرف إيثار عرفات

» تكلفة البيوت المحمية مصنع الروضة
تجفيف السكر I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 22, 2023 3:26 am من طرف إيثار عرفات

» استخدام التكنولوجيا في البيوت المحمية
تجفيف السكر I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 09, 2023 6:29 am من طرف إيثار عرفات

» أنظمة الري المتقدمة للبيوت المحمية: توفير المياه وزيادة الإنتاجية
تجفيف السكر I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 01, 2023 10:34 am من طرف إيثار عرفات

» نصائح لاختيار الموقع المثالي لإقامة البيوت المحمية
تجفيف السكر I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 19, 2023 3:18 am من طرف إيثار عرفات

» الري في البيوت المحمية: نظم وتقنيات مبتكرة
تجفيف السكر I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 05, 2023 4:48 am من طرف إيثار عرفات


 

 تجفيف السكر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
daltex egy




وظيفتك : مهندس
بلدك : egypt
جامعتك : cairo
عدد الرسائل : 2064
تاريخ التسجيل : 17/11/2012

تجفيف السكر Empty
مُساهمةموضوع: تجفيف السكر   تجفيف السكر I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 11, 2013 6:19 am

تجفيف السكر 942167524



منذ اصبحت مصر من اكبر الدول المصدرة لملح الطعام الى أوروبا الذى يستخدم فى عملية الفرش على الجليد لكن يواجه هذة الصناعة مشاكل منها:
• شدة الرطوبة
• كيفية توحيد حجم الحبيبات
لذلك فإن شركتنا تحل هذه المشكلة بترفير عملية التجفيف للتخلص من الرطوبة والتكسير والجرش لتوحيد الحجم والحديث فى ذلك عملية كبس الملح الى مصبعات 6 مم ؛ 8 مم وذلك لسهولة استخدامه ونقلة ايضاَ .




تجفيف السكر 337404339




تجفيف السكر 967946083




الجوهرى للتنمية الصناعية

يمكنكم التعرف على التفاصيل الفنية للمعدات عن طريق الاتصال بنا على الارقام التاليه

002-01001160396
002-01272227795
او زيارة موقعنا الاليكتروني التالي :
www.elgohary-eg.com
او التواصل معنا عبر البريد الاليكتروني التالي :
yasser_elgohary2000@yahoo.com
وتفضلو بزيارة قناتنا على اليوتيوب
https://www.youtube.com/channel/UCByaq_Q_oHWknUfqLeuZ4NQ?feature=guide

او زيارة مدونتنا
http://elgohary-eg.blogspot.com

او تشريفنا بزيارتكم الكريمه علي العنوان التالي:
كفرالشيخ - ابراج المحاربين أمام بنك اسكندرية




تجفيف السكر 967946083
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تجفيف السكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب الهندسة الزراعية  :: علوم الهندســة الزراعيــة :: هندســـــــــة التـصنيـع الغذائـى-
انتقل الى: