منتدى طلاب الهندسة الزراعية



 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولمركز رفع الملفات
منتدى طلاب الهندسة الزراعية            
المواضيع الأخيرة
» اكسترودر الاعلاف الجافة
الثلاثاء أكتوبر 17, 2017 8:04 am من طرف معدات و ألات

» خط انتاج المناديل المبللة ( سينجل وايبس )
الثلاثاء أكتوبر 17, 2017 7:52 am من طرف معدات و ألات

» خط انتاج المحاجر ( كسارات المحاجر )
الثلاثاء أكتوبر 17, 2017 6:34 am من طرف معدات و ألات

» انشاء مصنع علف بالتقسيط
الثلاثاء أكتوبر 17, 2017 4:12 am من طرف معدات و ألات

» معدات صناعه الأكواب الورقية
الإثنين أكتوبر 16, 2017 7:56 am من طرف معدات و ألات

» انشاء مصنع علف بالتقسيط
الإثنين أكتوبر 16, 2017 7:53 am من طرف معدات و ألات

» الأوراق المطلوبه والأجراءات اللازمه لتسجيل فى المؤتمر العربى السادس من الأحد الموافق من 24 الى 28 ديسمبر 2017
الأحد أكتوبر 15, 2017 8:12 am من طرف هويدا الدار

» خطوط انتاج الشكاير البلاستيك المنسوجة
الأحد أكتوبر 15, 2017 3:21 am من طرف معدات و ألات

» مكابس العلف
الأحد أكتوبر 15, 2017 3:17 am من طرف معدات و ألات


شاطر | 
 

 جهاز قياس ph في اللحوم والجبن HACCP AMT16M

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شركه الجوهري2017



وظيفتك : مهندس
بلدك : مصر
جامعتك : كفر الشيخ
عدد الرسائل : 264
تاريخ التسجيل : 08/04/2017

مُساهمةموضوع: جهاز قياس ph في اللحوم والجبن HACCP AMT16M   الأربعاء أغسطس 23, 2017 2:33 am

جهاز قياس ph في اللحوم والجبن HACCP AMT16M

شركة الجوهري المتخصصة في أجهزة القياس العلمية تقدم جهاز قياس ph في اللحوم والجبن HACCP AMT16M والذي يتميز بالتالي:

مميزات:
1. الجهاز مختص بقياس ph في اللحوم والجبن ومزود بشفره حاده من الاستانلس المقاوم للصدأ.
2. سهل تنظيفه وايضا سهل الحفاظ عليه نظيفا.
3. امكانيه عرض درجة الحموضة ودرجة الحرارة في وقت واحد.
4. امكانيه القياس (التلقائي او اليدوي) لدرجه الحراره ، مع امكانيه التحويل من: °C ° F .
5. معايره بسيطه بواسطة لوحة مفاتيح واحد ويمكن تحديدها علي حسب الحاجة.
6. مزود بمؤشرلتحديد نسبه خطأ القياس (PTS) بعد المعايرة.
7. مزود بمؤشرلانخفاض البطارية اوانخفاض الاستهلاك.
8.اغلاق تلقائي بعد 10 دقائق من عدم الاستخدام
9. مزود بحافظه واقيه من المطاط وممغنطه .

المواصفات الفنيه:
1. مدي القياس: 0 ~ 14.00pH. مدي درجة الحرارة: 0 ~ 100 درجة مئوية
2. دقة قياس(ph (: ± 0.01. دقه درجة الحرارة: ± 0.2 درجة مئوية
3. التباين : 0.01pH0.1 / ° C
4. المعايرة: (ph) 4.00، 7.00، 10.00 (1-3 نقطة)
5. مصدر الطاقه: بطارية 9V


يمكنكم التعرف على التفاصيل الفنية للمعدات عن طريق الاتصال بنا على الارقام التاليه :
002-01001160396
002-01272227795
047-3107078
أو عن طريق الفاكس :
047-3107078
أو زيارة الموقع الالكتروني :
http://www.elgohary-eg.com/index.php?lang=ar
أو التواصل عبر البريد الالكترونى التالي:
yasser_elgohary2000@yahoo.com
وتفضلوا بزيارة قناتنا على يوتيوب:
https://www.youtube.com/channel/UC51A2cKAQmqJ7OgKKn0x0qg
أو زيارة صفحتنا علي الفيس بوك:
https://www.facebook.com/ElGohary.Co/
أو زيارة مدونتنا :
http://daltexegypt.blogspot.com.eg/

أو زيارتنا على تويتر :-
https://twitter.com/ElgoharyCompany

أو زيارتنا على لينكدن :-
https://www.linkedin.com/in/elgohary-company-752984125?
يمكنكم زيارتنا على العنوان التالي:
جمهورية مصر العربية - مدينة كفرالشيخ - تقسيم المحافظة الجديد ( خلف سيراميكا رويال ) – برج الجوهري


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
جهاز قياس ph في اللحوم والجبن HACCP AMT16M
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» س و ج عن الهاسب HACCP

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب الهندسة الزراعية  :: علوم الهندســة الزراعيــة :: هندسـة القـوى والألات الـزراعيـة-
انتقل الى: